首页>区县工作
习近平主持中央政治局常委会会议 研究加强疫情防控工作博山区:举办游泳场所卫生知识培训班

发布日期:2019-11-18 14:26:18 浏览次数: 字体:[ ]

湖北文艺工作者为抗击疫情谱写《生命之歌》

 

为认真贯彻落实《中华人民共和国传染病防治法》、《公共场所卫生管理条例》、《公共场所卫生管理条例实施细则》等法律法规,提高辖区内游泳场所卫生水平,切实保障广大消费者游泳时的卫生安全,博山区卫生和计划生育综合执法大队于2019年11月15日上午9:30在三楼会议室召开了游泳场所卫生知识培训暨游泳池水水质保障工作会议。

本次培训人员包括卫计综合执法大队公共场所卫生管理专业人员及辖区内所有游泳场所的8名管理人员。

培训会内容包括讲解《公共场所卫生指标及限值要求GB37488-2019》游泳场所部分和《公共场所卫生管理规范GB37487-2019》游泳场所部分,培训会结束后专业执法人员一一解答了与会游泳场所管理人员提出的疑问。

本次培训会收到了良好的效果,通过专业执法人员详细讲解游泳场所卫生指标新标准和新规范,为辖区内游泳场所更好地保障消费者卫生安全打下了基础。




【打印本页】 【关闭窗口】
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0